Wednesday, March 19, 2014

Cara Memanggang Steak

Steak yang sempurna adalah seperti panggangan yang suci. Untungnya, rasa setiap orang berbeda-beda, membiarkan banyak orang mengklaim untuk membuat steak yang sempurna . Untuk beberapa orang, steak menengah yang langka merupakan rasa yang terbaik. Steak tersebut merupakan lapisan luar yang hangat dengan bagian tengah berwarna pink. Memanggang steak membutuhkan waktu memanggang yang konstan untuk memastikan hal itu tidak menjadi terlalu lama .


 



 



  • Angkat steak Anda dari freezer dan cairkan sepenuhnya. Pilih steak yang setidaknya 3/4 inci tebalnya. Lebih tebal lebih baik.

  • Bumbui dengan garam dan merica. Rendam dalam bumbu.

  • Panaskan panggangan sampai 400 F, jika Anda memiliki panggangan listrik. Biarkan panggangan memanaskan arang.

  • Tempatkan steak tebal 3/4-inch di atas panggangan. Coklatkan steak tsb selama satu sampai dua menit di setiap sisi. Matikan panas sampai 300 F atau pindahkan steak ke tempat yang kurang api. Lanjutkan memasak selama tiga menit. Ulangi untuk sisi lain. Tambahkan satu sampai dua menit dari total waktu memasak per tambahan ketebalan 1/4-inch.

  • Ambil steak dari panggangan dan biarkan dingin selama lima menit sebelum disajikan.

No comments:

Post a Comment