Sarapan sereal makanan dapat ditambahkan dengan susu atau direbus. Corn flakes yang paling umum, yang makmur karena keuntungan alami, gizi dan nyaman.
- Pilih flint penyok jagung karena mengandung endosperm cutin lebih tinggi yang tampak transparan setelah gelatinisasi
- Ini mengadopsi metode degermination kering. Pertama menggunakan uap panas dan air lebih dari 90 ℃ untuk menyesuaikan mosture, kemudian menggiling jagung sampai kuman akan dihapus. Campuran disaring dengan ayakan bergetar untuk mendapatkan bubur jagung
- Tambahkan garam, malt dan air ke dalam bubur jagung untuk mendapatkan 20% -35% kelembaban. The merebus jagung dengan 1,47 X 105 uap pa sampai gelatinisasi
- Bubur jagung jagung dikeringkan di bawah 66 ℃ sampai kelembaban 19% ~ 20% dan dingin pada 30 ~ 40 ℃; kemudian serpihan jagung menjadi serpih di 0,7 ~ 1mm
- The corn flakes dipanggang pada 250 ~ 350 ℃ selama 20 ~ 150 sampai kelembaban menurun sebesar 10%
No comments:
Post a Comment