Monday, April 28, 2014

Tips Membuat Sarapan Sereal

Sarapan sereal makanan dapat ditambahkan dengan susu atau direbus. Corn flakes yang paling umum, yang makmur karena keuntungan alami, gizi dan nyaman.

  1. Pilih flint penyok jagung karena mengandung endosperm cutin lebih tinggi yang tampak transparan setelah gelatinisasi
  2. Ini mengadopsi metode degermination kering. Pertama menggunakan uap panas dan air lebih dari 90 ℃ untuk menyesuaikan mosture, kemudian menggiling jagung sampai kuman akan dihapus. Campuran disaring dengan ayakan bergetar untuk mendapatkan bubur jagung
  3. Tambahkan garam, malt dan air ke dalam bubur jagung untuk mendapatkan 20% -35% kelembaban. The merebus jagung dengan 1,47 X 105 uap pa sampai gelatinisasi
  4. Bubur jagung jagung dikeringkan di bawah 66 ℃ sampai kelembaban 19% ~ 20% dan dingin pada 30 ~ 40 ℃; kemudian serpihan jagung menjadi serpih di 0,7 ~ 1mm
  5. The corn flakes dipanggang pada 250 ~ 350 ℃ selama 20 ~ 150 sampai kelembaban menurun sebesar 10%

No comments:

Post a Comment