Chicago dikenal dan dicintai karena sayang nya piring pizza. Namun, ada banyak restoran yang juga melayani berbagai kerak tipis. Sementara daftar ini tidak dapat menyelesaikan setiap argumen tentang mana pizzeria yang terbaik, akan memberikan ikhtisar dari beberapa sendi penting di Chicago untuk orang-orang yang menikmati pokok Italia ini.
Giordano Pizza
Satu dapat menyatakan bahwa tidak ada yang dapat mempersiapkan pizza lebih baik daripada Italia. Giordano di Chicago membantu untuk mendukung argumen ini. Pembentukan makan dibuka pada tahun 1974 oleh dua bersaudara kelahiran Italia. Mereka merasa bahwa hidangan ibu mereka adalah yang terbaik, dan mereka memutuskan untuk berbagi spesialisasinya dengan penduduk kota ini. Restoran itu sendiri dinamai ibu mereka. Mereka adalah spesialis dalam berbagai piring, meskipun mereka juga menawarkan banyak kue menggoda lainnya.
Lou Malnati Pizza
Lou telah bekerja di Chicago Pizzeria selama beberapa tahun sebelum ia memutuskan untuk memulai restoran sendiri. Dia memiliki banyak pengalaman di bawah ikat pinggang, dan café nya terbukti menjadi hit instan. The 'Lou' pizza adalah salah satu varietas favorit di kalangan penduduk Chicago. Ini memiliki jamur, irisan tomat, bayam segar dan berbagai jenis keju. Bisnis membuka pintunya pada tahun 1974, tapi pemilik meninggal pada tahun 1978. Anak-anaknya mengambil alih dan mereka telah memastikan bahwa warisan yang ayah mereka meninggalkan kehidupan di.
Great Lake
Restoran ini telah diakui oleh GQ sebagai salah satu yang terbaik di daerah. Bahkan selebriti telah dikenal untuk memesan dari kafe ini. Diner hanya bergolak keluar empat varietas setiap malam. Mereka disiapkan oleh Nick Lessins. Semua dari mereka adalah khas, seimbang dan segar. Orang lain mengatakan bahwa tempat ini berada dalam Liga sendiri karena tidak ada restoran lain dapat dibandingkan dengan itu dalam hal layanan dan kualitas.
Coalfire
Individu yang lebih memilih berbagai kerak tipis akan mengagumi yang disediakan di Coalfire. Restoran ini menyajikan kelezatan yang bersifat berani dan menggoda. Satu tidak akan pernah mendapatkan cukup dari hidangan jari-menjilati ini. Mereka dipersiapkan dalam satu-of-a-kind oven bata. Mereka sedikit hangus tapi masih kenyal dan lezat.
Gino Timur
pizzeria ini dibuka oleh beberapa sopir taksi pada tahun 1966. Asal usul nama tidak diketahui, tetapi tidak dapat disangkal bahwa ini adalah salah satu sendi yang paling populer di kota. Its khusus adalah hidangan pizza yang mendalam dengan banyak mozzarella dan saus tomat kaya. Ada juga kerak berbagai tipis bagi mereka yang lebih suka.
Chicago memiliki banyak Pizzeria bagi warga yang menikmati makanan ini. Sebagian besar dari mereka telah mencoba untuk mempertahankan rasa yang berbeda dari hidangan ini. Namun, beberapa yang sangat kreatif dan mereka telah datang dengan varietas yang berbeda yang pasti akan menggelitik selera klien.
No comments:
Post a Comment