Perusahaan Chocolate berinvestasi jutaan dolar ke alat dan mesin untuk mengubah biji kakao pahit menjadi cokelat lezat. Dengan sedikit minyak siku, namun Anda dapat mengubah dapur Anda menjadi miniatur pabrik cokelat. Cobalah salah satu dari dua metode berikut diuraikan setelah lompat untuk membuat cokelat buatan Anda sendiri.
- Tempatkan air dalam panci dan panas itu. Tetap di bawah mendidih
- Campurkan bubuk coklat dan mentega melunak dalam mangkuk. Cream bersama-sama sampai Anda memiliki pasta halus. Gunakan garpu, food processor, atau bahkan blender perendaman untuk menghilangkan benjolan
- Tambahkan campuran bubuk kakao untuk air panas dan aduk. Biarkan suhu naik kembali. Sekali lagi, itu harus panas tapi tidak mendidih
- Ayak gula dan bubuk gula bersama-sama dalam mangkuk terpisah. Hilangkan sebanyak rumpun yang Anda bisa. Aduk campuran gula ke dalam campuran cokelat panas
- Tuang adonan ke dalam lapisan tipis di bagian bawah dari berbagai wadah. Sejak coklat akan mengambil bentuk wadah, piring casserole persegi panjang akan bekerja dengan baik untuk persegi panjang
- Mengeras semalam dalam lemari es atau freezer
- Memanggang biji kakao. Memanggang biji kopi akan meningkatkan rasa coklat, selain sterilisasi mereka dan membuat retak lebih mudah. " >Inilah yang perlu Anda ketahui. Mereka akan siap ketika mereka mulai retak dan ketika mereka benar-benar rasa seperti coklat (tapi membiarkan mereka dingin sebelum mencicipi!)
- Crack kacang. Setelah memanggang, kacang harus retak ke dalam nibs dan menanam, di mana sekam (sekam) akan dihapus
- Menampi nibs. Setelah Anda retak kacang, menyingkirkan sekam sisa. Aduk kacang lembut dengan tangan atau sendok saat Anda meniup mereka dengan pengering rambut atau vac toko kecil sampai sekam yang hilang
- Menggiling nibs menjadi cocoa liquor. Anda akan membutuhkan peralatan yang cukup kuat untuk mencairkan nibs dan memisahkan sekam yang tersisa. Pengolah makanan umum, Vita-Mix, penggiling kopi (duri dan pisau), penggiling daging (manual dan listrik) mortar dan alu, dan sebagian Juicer tidak akan bekerja. Anda mungkin perlu bereksperimen untuk menemukan peralatan yang mendapatkan pekerjaan dilakukan
- Takar bahan lain yang Anda butuhkan. Timbang minuman keras kakao di gram menggunakan skala dapur. Anda akan menggunakan pengukuran ini untuk menentukan berapa banyak dari bahan-bahan lain yang akan menambahkan. " > Jika Anda tidak memiliki skala dapur, Anda dapat bola mata proporsi, yang harus sebagai berikut: Cocoa butter: hingga 20 persen sebanyak ada cocoa liquor Sugar di mana saja dari 15-20% (pahit) ke 75-80% (susu sangat manis cokelat) sebanyak ada cocoa liquor
Susu tanpa lemak bubuk: untuk cokelat susu, gunakan volume yang sama (tidak berat) sebagai minuman keras kakao, atau sedikit kurang - Conch dan memperbaiki cokelat. Menurut definisi, conching mempengaruhi rasa khas, bau dan tekstur cokelat, sedangkan penyulingan mengurangi ukuran padatan kakao dan gula kristal. Kedua proses dapat diterapkan pada saat yang sama dengan penggiling kuat basah (keberhasilan telah dilaporkan dengan Spectra 10 melanger, juga disebut "Batu Chocolate Melanger" ). " >Bagaimana Anda Keong dan memperbaiki cokelat akan tergantung pada apa peralatan yang Anda gunakan, tapi di sini adalah panduan untuk Spectra 10 melanger. Lelehkan cokelat dan cocoa butter dalam oven sampai sekitar 50 º C (120 º F)
- Marah cokelat. Hal ini mungkin bagian yang paling sulit dari proses, tetapi memastikan bahwa coklat akan mengkilap dan memiliki "snap" untuk itu, bukannya matte dan cukup lembut untuk meleleh di tangan Anda. Namun, hal yang besar tentang tempering adalah Anda dapat mengulang sebanyak yang Anda butuhkan untuk (untuk mendapatkannya kanan) dan coklat tidak akan hancur. Yang paling penting adalah bahwa Anda tidak membiarkan kelembaban apapun dalam cokelat, atau akan hancur
- Cetakan coklat sementara itu masih di sekitar 32 º C (90 º F). Tuangkan cokelat ke dalam cetakan, hati-hati jangan menumpahkan
- Lepaskan cokelat dari cetakan setelah itu telah mengeras. Cokelat dibentuk harus memiliki penampilan yang mengkilap dan harus patah bersih dalam dua
No comments:
Post a Comment