Jagung dalam pengolahan mesin menghasilkan sirup malt dan sakarin dapat dibuat menjadi cuka.
- Cuka mentah. Tuangkan sakarida ke dalam tangki besar dengan 1/3 air jernih dan 10% sekam. Seragam campuran mereka dan menjaga mereka selama 24 jam dan dimasukkan ke dalam yeast.Ferment penyuling untuk 48 jam pada 30-32 ℃
- Brewing. Tutup tangki dengan residu cuka, lumpur dan bittern setebal 3cm dan menyimpannya selama 1-2 bulan di bawah 20 ℃
- Menuangkan. Masukkan cuka mentah menjadi menuangkan tangki yang ditusuk dengan lubang kecil di bagian bawah. Pelat filter diletakkan di 6-10cm dari dasar tangki ditutupi dengan kain. Pertama menuangkan air dingin dari volume yang sama dengan cuka dari atas. Cuka mengalir keluar dari lubang. Kemudian tuangkan volume yang sama air dingin direbus sebagai cuka mentah berikutnya
No comments:
Post a Comment